Start Mücke

Geburtstag07.2013
Rasse / Geschlechtweiblich
Assisi-HofAssis-Hof II

Mücke, ihre beiden Geschwister und ihre Mutter standen eines Tages vor der Tür einer Familie. Diese konnte den vier Fellknäueln nicht widerstehen und versorgte sie. Doch ihnen war klar, dass sie nicht alle behalten würden können und so suchten sie nach einem Platz für die kleinen Kätzchen. Anfangs blieb die Suche erfolglos, bis sie beim Österreichischen Tierschutzverein anriefen. Hier fanden die drei Geschwister für´s erste einen schönen Platz. Aber sie sollten natürlich in eine liebevolle Familie weitervermittelt werden. Daher sucht Mücke nun einen schönen Platz.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte den Österreichischen Tierschutzverein unter Tel. 0662/84 32 55 oder per E-Mail unter office@tierschutzverein.at.

Adoptieren Sie Mücke!