Beim Österreichischen Tierschutzverein arbeiten?

Hofleitung Tierschutzhof 20 bis 40h – Assisi-Hof Stockerau

Der Österreichische Tierschutzverein ist erster Ansprechpartner & Anlaufstelle für Tierschutz in Österreich. Für unseren Assisi-Hof in Stockerau (Niederösterreich) suchen wir eine engagierte Hofleitung.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir DICH, wenn du

• mit voller Freude und Einsatzbereitschaft schutzbedürftigen Tieren helfen möchtest,
  • eine abgeschlossene Ausbildung als Tierpfleger oder einer landwirtschaftlichen Fachschule verfügst,
  • facheinschlägige Berufserfahrung im Umgang mit Tieren wie etwa Katzen, Hunden, Ziegen, Nagetieren, Geflügelarten und Wildtieren mitbringst,
  • idealerweise bereits einige Tierrettungseinsätze geleistet hast,
  • den Führerschein B verfügst,
  • über ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten besitzt und
  • kommunikationsfreudig, genau, zuverlässig und flexibel bist!

Tätigkeiten

• Fachliche Leitung des Tierschutzhofs
  • Mitarbeit bei der Entwicklung von Tierschutzprojekten
  • Führung und Entwicklung von unterstellten hauptamtlichen und ehrenamtlichen Helfer/Innen (Erstellung von Dienstplänen, Team Meetings, Wochenabläufe am Hof planen)
  • Artgerechte Haltung, soziale Begleitung und Verpflegung aufgenommener schutzbedürftiger Tiere
  • Aufbau und Koordination der Tierrettung
  • Koordination der laufenden medizinischen Betreuung durch Tierärzte
  • Aufnahme und Vermittlung von Tieren sowie Beratung von Interessenten
  • Dokumentation der Aufnahme, Betreuung, Versorgung und medizinischen Begleitung der Tiere
  • Einkauf und Beschaffung von Futter- und Betriebsmaterial

• Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • Aktive Mitarbeit im Tierschutz
  • Vielseitiger spannender Aufgabenbereich mit eigenverantwortlichen Tätigkeiten
  • Ein motiviertes Team mit angenehmer familiärer Betriebsatmosphäre
  • Eine Arbeit für einen guten Zweck, die Sinn und Freude bereitet

Interesse geweckt?

Wir warten auf deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an office@tierschutzverein.at. Das monatliche Mindestentgelt beträgt bei Vollzeit 2.000€ Brutto, je nach Qualifikation und Berufserfahrung kann natürlich eine höhere Bezahlung vereinbart werden! Beim Bewerbungsprozess können nur Bewerber/innen mit abgeschlossener Berufsausbildung berücksichtigt werden.