Start News Kooperation mit Billa

Kooperation mit Billa

Seit Kurzem gibt es bei BILLA Produkte rund um´s Tier von der BILLA-Eigenmarke. Damit profitieren nicht nur Haustierhalter in Form von Qualität zu günstigen Preisen, sondern auch der Österreichische Tierschutzverein. Pro verkauftem Produkt aus der neuen Serie unterstützt BILLA mit 1 Cent die Tiere auf den "Assisi-Höfen" des Österreichischen Tierschutzvereins.

Wir freuen uns sehr über diese Kooperation und hoffen, dass die vielen Produkte wie Katzen- und Hundefutter, Katzenstreu, Nagernahrung u.v.m. positiv angenommen und gekauft werden und wir mit dieser Unterstützung vielen notleidenden Tieren ein neues und sicheres Zuhause geben können. Bitte informieren Sie auch Ihre Freunde, Bekannten und Verwandten über diese neuen Tiernahrungs- und Zubehörprodukte von BILLA.