Start Peaches und ihre Schweinefreunde

TierartSchwein
Rasse / GeschlechtHängebauchschwein
Assisi-HofAssisi-Hof OÖ in Frankenburg

Bei unserem Vorbesitzer waren ich und meine Freunde Rosi und Schorsch immer ein bisschen frech. Ständig brachen wir aus unserem Gatter aus und zerstörten den Garten der Nachbarn. So mussten wir weg und fanden auf dem Assisi-Hof in Frankenburg ein neues Zuhause.

Auch Willi und Rambo hatten richtig Schwein! Die beiden hatten Angst vor ihrem Besitzer udn wurden als aggresiv missverstanden. Um ein Haar wären sie beim Schlachter gelandet! Glücklicherweise durften auch die beiden Hängebauch-Eber auf den Assisi-Hof Frankenburg umsiedeln.

Jetzt sind wir fünf eine unschlagbare Truppe und freuen uns immer sehr über liebe Paten, die uns Glücksschweinchen unterstützen möchten!

Ich, Peaches, ziere die Patenschaftsurkunde und stehe stellvertretend für alle Schweine, die der Österreichische Tierschutzverein betreut.

Übernehmen Sie eine Patenschaft für Peaches & Co!