Start News Sicher und einfach spenden

Sicher und einfach spenden

Ab sofort gibt es eine besonders sichere und komfortable Möglichkeit, die Arbeit des Österreichischen Tierschutzvereins mit einer Spende zu unterstützen.

Ganz bequem, ohne Bankwege, kann man nun per Telefon notleidenden Tieren helfen. Sie wählen die Service-Telefonnummer 0901/505 666 und warten auf die Ansage "Dieser Anruf kostet fünf Euro.". Danach wird eine Spende in der Höhe von € 5,00 getätigt. Der Betrag wird über Ihre Telefonrechnung abgerechnet und kommt dem Österreichischen Tierschutzverein zugute. Wer gerne mehr spenden möchte, kann auch öfter anrufen. Ein großes Dankeschön gebührt der Firma telequest & Internet Solutions GmbH, die für uns diese Servicerufnummer kostenlos betreut und eingerichtet hat.