Start Allgemein „Tierische“ Gesichtsmaske für Ihre Spende!

„Tierische“ Gesichtsmaske für Ihre Spende!

Als Dankeschön für Ihre Spende ab einem Betrag von € 18,- erhalten Sie jetzt eine bunte Mund-Nasen-Maske im Überraschungs-Design mit Tiermotiv! – Solange der Vorrat reicht.

Jede Maske wird liebevoll zu Gunsten des Tierschutzes von Tierfreunden per Hand genäht (100% Baumwolle, atmungsaktiv, waschbar). Aufgrund der Handfertigung kann die Lieferzeit 1-2 Wochen dauern.

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie den Tierschutz während der Corona-Zeit:

• Betreuung der Assisi-Hof Tiere: neben der Betreuung der bestehenden Schützlinge schaffen wir mit Ihrer Hilfe weitere Plätze, um durch den Virus verwaiste Tiere aufnehmen zu können.
  • Tierrettung: Ihre Spende ermöglicht, dass wir weiterhin für in Not geratene Tiere im Einsatz sein können.
  • Anlaufstelle für betroffenen Tierhalter: In der Gruppe „Notfall Tierbetreuung Österreich“ betreuen und vernetzen wir aktuell bereits über 9.000 Tierhalter und Tierfreunde österreichweit. Ihre Spende trägt dazu bei, dass auch im Krankheitsfall der Halter die Haustiere gut versorgt sind.

Mit einer handgenähten, wiederverwendbaren Maske tun Sie außerdem der Umwelt etwas Gutes und unterstützen, dass professionelle Schutzmasken den Menschen vorbehalten bleiben, die diese aus gesundheitlichen oder beruflichen Gründen jetzt dringen benötigen.

Sie möchten die Projekte des Österreichischen Tierschutzvereins tatkräftig unterstützen und Gesichtsmasken nähen? Kontaktieren Sie uns! office@tierschutzverein.at

Spendenabsetzbarkeit

Der Österreichische Tierschutzverein ist eine der wenigen  Tierschutzorganisationen, die über die begehrte Spendenabsetzbarkeit verfügen – eine besondere Auszeichnung in Sachen Transparenz und Vertrauenswürdigkeit!