Urlaubsopfer Haustiere

Während die Menschen in den Sommerurlaub fahren, bleiben zahlreiche Haustiere zurück. Leider erschreckenderweise oft

Kater Timmi gesucht!

Timmi ist 9 Jahre alt, weiß/braun getigert,

Kater Diego gesucht!

Er hat beiderseits rote zarte Ohrbüschel und am Schwanzende einen etwas

Kater Sit gesucht!

Mein Kater Sit ist eine Wohnungskatze und eher scheu. Er hat zwar 5 Kilo wirkt aber sehr schlank und...
Fröhliche Kinder mit ihrem Steckerlbrot

Österreichischer Tierschutzverein unterstützt Kinderbetreuung

Österreichischer Tierschutzverein finanziert Kinderbetreuung um Bewusstsein für respektvollen Umgang mit Tieren zu schaffen.
Haustier-Abschussverbot

Abschuss von Haustieren nimmt drastisch zu

Kater Fritzi war nur ein Haustier von vielen, das einem kaltblütigen Jäger zum Opfer fiel. Bitte unterstützen Sie die Petition für ein Haustier-Abschussverbot, damit andere unschuldige Tiere von diesem grausamen Schicksal verschont bleiben.
Tipps für Ihren Urlaub mit Hund

8 Tipps für Ihren Urlaub mit Hund

Mit diesen acht Tipps kann im Urlaub mit Hund nichts schiefgehen!
Kuhattacke

8 Tipps für die friedliche Begegnung mit Kühen

Laut Statistik sterben mehr Menschen an Kuhangriffen, als an Haiattacken. Mit diesen sieben Tipps minimieren Sie die Gefahr einer Kuhattacke.

9 Sommerhitze-Tipps für Ihren Hund

Die Sommerhitze kann unseren Vierbeinern ganz schön zu schaffen machen. Wir haben 9 Tipps, wie Sie Ihrem Vierbeiner die „Hundstage“ erleichtern können
Insektenhotel von eher durschschnittlichen Qualität

Insektenhotel – aber richtig!

Ein Insektenhotel darf natürlich weder auf dem Balkon noch im Garten fehlen