Futter- und Sachspenden

Sie möchten Tieren in Not etwas schenken, das sie ganz dringend brauchen? Statt Geld geben Sie aber lieber etwas zum Angreifen? Unsere Katzen, Kaninchen, Ziegen, Pferde & Co. freuen sich sehr über Sachspenden!

Unsere Katzen wünschen sich:

• Zuckerfreies Nassfutter (zB. „Carny“ von Animonda)
  • Zuckerfreies Kittenfutter (zB. „Carny“ von Animonda)
  • Aufzuchtmilch für Katzenbabys
  • Leckerlies
  • Spielzeug
  • Baldriankissen
  • HandtücherDecken (ohne Füllung, bei 90 °C waschbar)

Unsere „Klappen-Pferde“ und Esel
wünschen sich:

• Pferdeleckerchen
  • Salzlecksteine
  • Putzzeug und Hufkratzer
  • Führstricke mit Panikhaken
  • Longen
  • Fliegendecken und -Masken für Pferde und Ponys
  • Heunetze
  • Eimer für Fütterung
  • Weidetröge für Wasser

Unsere Nager wünschen sich:

• Kaninchenfutter
  • Kaninchenleckerchen und Knabbereien
  • Spielhäuschen und Höhlen für die Kaninchen
  • Rattenfutter und Knabbereien
  • Rattenspielzeug
  • Kletterelemente für den Rattenkäfig
  • Hängematten und Schlafhöhlen für die Ratten

Unsere Ziegen, Schafe, Lamas und Schweine wünschen sich:

• Lamahalfter
  • Putzzeug
  • Salzlecksteine
  • Kletterelemente wie z.B. Baumstämme, Bruchsteine, Findlinge, große Kabeltrommeln aus Holz, Kinder-Holzhäuscheno.ä.

Projekt „pimp my Kazenhaus“

Die Katzenzimmer am Assisi-Hof in Frankenburg sind in die Jahre bekommen und benötigen dringend eine Renovierung! Auch im angeschlossenen Freigehege würden sich unsere Samtpfoten sehr über Verstecke und Klettermöglichkeiten freuen.

Bei den Arbeiten für die Neugestaltung können wir auf die Hilfe unser fleißigen ehrenamtlichen Helfer zählen, aber beim Material können wir noch jede Unterstützung gerauchen!

So kommt Ihre Sachspende zu den Tieren:

Per Post

Sachspenden können Sie gerne an unser Büro in Salzburg senden, von wo aus wir diese an die Assisi-Höfe verteilen:

Österreichischer Tierschutzverein

Leopoldskronstraße 24

Persönliche Abgabe

Wenn Sie Ihre Sachspende selbst auf den Assisi-Hof oder die Pferdeklappe bringen möchten, kontaktieren Sie uns vorab bitte telefonisch oder per E-Mail:

Telefon:
+43 (0)662/ 84 32 55
E-Mail: office@tierschutzverein.at

Wunschliste auf Amazon

Für alltägliche und besondere tierische Wünsche haben wir Amazon-Wunschlisten angelegt:

Bei Bestellung über eine Amazon-Wunschliste ist die Adresse des jeweiligen Hofs automatisch hinterlegt.

Im Namen unserer Tiere bedanken wir uns ganz herzlich für ihre Sachspende! Egal ob groß oder klein – unsere Schützlinge freuen sich über jedes Geschenk!