Futter- und Sachspenden

Sie möchten Tieren in Not etwas schenken, das sie ganz dringend brauchen? Statt Geld geben Sie aber lieber etwas zum Angreifen? Unsere Katzen, Hunde, Kaninchen, Meerschweinchen, Vögel & Co. freuen sich sehr über Sachspenden!

Was unsere Tiere ganzjährig brauchen:

• Tierfutter für unsere kleinen und großen Schützlinge wie Hunde, Katzen, Kaninchen, Meerschweinchen, Vögel & Co.
  • Grünfutter, Heu, Obst & Gemüse für Nager und Großtiere
  • LeckerliesKauknochen
  • Aufzuchtmilch (v.a. für Katzen)
  • Spielzeug für Katzen, Hunde und Papageien
  • HandtücherDecken (ohne Füllung, bei 90 °C waschbar)
  • HalfterDecken für unsere Pferde
Unsere Tiere freuen sich über Futter- und Sachspenden! | pixabay/mattycoulton
  • Kletterelemente für Ziegen: Unsere Ziegen würden sich über Kletterelemente wie z.B. Bruchsteine, Findlinge, große Kabeltrommeln aus Holz, Kinder-Holzhäuschen o.Ä. sehr freuen!
Ziege Sugar wünscht sich Kletterelemente
Mehr Wünsche stehen auf der Amazon-Wunschliste.

Zur Amazon-Wunschliste
unserer Tiere:

Für alltägliche und besondere Wünsche der Assisi-Hof-Tiere haben wir Amazon-Wunschlisten angelegt, die wir regelmäßig aktualisieren. Hier geht’s zu den Wunschlisten:

Hier können Sie
Ihre Sachspenden abgeben

Versand an unser Büro

Sachspenden können Sie gerne an unser Büro in Salzburg senden, von wo aus wir diese an die Assisi-Höfe verteilen:

Österreichischer Tierschutzverein
Leopoldskronstraße 24

Amazon-Bestellung

Bei Bestellung über eine Amazon-Wunschliste ist die Adresse des jeweiligen Assisi-Hofs automatisch hinterlegt.

Abgabe auf einem Assisi-Hof

Wenn Sie Ihre Sachspende selbst auf den Assisi-Hof bringen möchten, kontaktieren Sie uns vorab bitte telefonisch oder per E-Mail:

Telefon: +43 (0)662/ 84 32 55
E-Mail: office@tierschutzverein.at

Im Namen unserer Tiere bedanken wir uns ganz herzlich für ihre Sachspende! Egal ob groß oder klein – unsere Schützlinge freuen sich über jedes Geschenk!