Start Stoppt das Stopfen!

Stoppt das Stopfen!

Protest gegen das Stopfen von Gänsen! Traditionell werden am 11. November wieder zahllose Martinigänse verspeist. Doch wussten Sie, dass über 80% der in Österreich verzehrten Gänse nicht die vom Gesetzgeber geforderten Qualitätsstandards erfüllen? Dank einer Gesetzeslücke darf uns die Gastronomie im Ausland produziertes Fleisch auftischen, dessen Produktion in Österreich höchst illegal wäre! Der Österreichische Tierschutzverein […]

Unterstützen Sie jetzt die Petition zum Importverbot von Gänsen

Protest gegen das Stopfen von Gänsen!

Der Österreichische Tierschutzverein fordert daher ein Importverbot dieser Gänse.