Der Österreichische Tierschutzverein informiert

Die gesellschaftliche Aufklärung ist für die Arbeit des Österreichischen Tierschutzvereins von großer Bedeutung. Deshalb veröffentlichen wir regelmäßig Beiträge, in denen wir auf verständliche Weise über Tier- und Naturschutzthemen informieren. Nur wenn wir es schaffen, die Gesellschaft auf Probleme und Missstände aufmerksam zu machen, können wir langfristig ein gewisses Umdenken über den Umgang mit unserer Tier- und Umwelt erreichen.

Sicher durch die dunkle Jahreszeit: Tipps für Hund & Herrchen

Schlechte Sichtbarkeit ist die wichtigste Ursache für Unfälle beim Spazierengehen. Mit diesen Tipps kommen Sie und Ihr Liebling sicher durch die dunkle Jahreszeit.

5 Tipps für Hunde im Winter

Von guter Pfotenpflege bis zur richtigen Futtermenge: Mit unseren 5 Wintertipps für Hunde steht unbeschwerten Wintertagen nichts im Weg!
Vogelhaus

Neujahrsschmaus für unsere Singvögel

Mit diesem einfachen Rezept unterstützen Sie unsere Singvögel im Kampf gegen die Kälte.