Start News Scarlett

Scarlett

Scarlett wurde im Oktober 2016 ausgesetzt und vom Österreichischen Tierschutzverein gerettet. Sie ist gechipt, geimpft und entwurmt. Scarlett sucht und braucht eine Familie, die ihr viel Zeit widmet und augiebig mit ihr spielt. Ein Haus mit Garten wäre optimal, da sie gerne und gut meldet. Sie gibt einen hervoragenden Wachhund ab – mit ihr entgeht den Besitzern nichts mehr.

Sie ist mit Kindern, anderen Hunden und Katzen verträglich. Ein gewissen Grundgehorsam ist vorhanden. Lediglich Autofahren mag sie nicht besonders gerne, was aber nur daran liegt, dass sie es nicht gewöhnt ist. Es kann sein das ihr dabei derzeit noch schlecht  wird.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter Tel. 0662/84 32 55 oder per E-Mail unter office@tierschutzverein.at.